Concentré Précieux®

  • (Ritual aus Kyoto, Japan)
  • 30 mL

Serum mit flüssiger Textur. Bekämpft Falten und Flecken; gibt der Augen- und Lippenpartie Dichte und Ausstrahlung.

  • Contour des yeux
    Augenkontur
  • tous type de peau
    Alle Hauttypen
  • anti-age
    Anti-Aging
156,00 €
  • Versand ab €150 GRATIS
  • SICHERE ZAHLUNG
  • KOSTENLOSE PRODUKTSET UND PROBEN

EINZIGARTIGES ANGEBOT

offre du moment

BOX SCHÄTZE AUS DEM ORIENT GRATIS*

Beim Kauf von 3 Produkten ODER 1 Cadeau® Einladung von 50 Minuten + 2 Produkte ODER 1 Cadeau® Einladung von 80 Minuten + 1 Produkt

*Dieses Angebot ist vom 22.10.2018 bis 31.12.2018 pro Person ein Mal gültig solange Vorrat reicht. Außer Eau Egyptienne® 25mL und Kassa-Handschuh.

Beschreibung

Der von den Schönheitsritualen der japanischen Kaiserin Komyo inspirierte Concentré Précieux® wurde von Cinq Mondes unter der Aufsicht eines Doktors der Pharmazie im eigenen Labor entwickelt. Diese gezielte und effiziente Anti-Aging-Lösung enthält eine einmalige Kombination aus 3 patentierten Wirkstoffen und mehreren effizienten Inhaltsstoffen zur Behandlung besonders pflegebedürftiger Zonen (Augenpartie, Lippen, Hals, Dekolletee...):

  • Patentierter aktiver Lipidkomplex zum Schutz der Zellen, wirkt gegen freie Radikale.
  • Avena Sativa - patentierter Wirkstoff – sofortiger und lang anhaltender Lifting-Effekt
  • Arbutin zur Milderung von Pigmentflecken
  • Pflanzliche Hyaluronsäure für die Versorgung der Haut mit Feuchtigkeit und ihren Schutz, beugt auch ersten Falten und Fältchen vor.
  • Patentierte Peptide zum Reparieren von Hautschäden.
  • Biologische Lotusblume und Shiso - wirken jeweils antioxidativ und beruhigend, bekämpfen oxidativen Stress.
  • Perlmuttextrakt. Bekannt für seine remineralisierende und geschmeidig machende Wirkung und seine Fähigkeit zur Lichtreflexion.

NACHGEWIESENE WIRKSAMKEIT:
  • 7*
    • Die angesammelten Hautschäden von bis zu 7 Jahren in nur 4 Wochen repariert
*Teilergebnis der Selbstbeurteilung von 12 freiwilligen Teilnehmerinnen nach 56 Tagen Test durch ein unabhängiges Labor. Mit 24 freiwilligen Teilnehmerinnen erzielter Durchschnittswert: 4,2 Jahre.

Rat unserer Spa-Therapeutin

Concentré Précieux ® - edles Konzentrat - mit leichter Klopfmassage der Fingerkuppen morgens und/oder abends als Grundierung der Crème Précieuse® an besonders empfindlichen Stellen wie Augenpartie, Lippen, Hals... auftragen.

Tipp: glätten Sie vor dem Zubettgehen die Augenpartie mit einem Eiswürfel und tragen Sie dann eine dicke Schicht des Konzentrats auf. Beim Aufwachen ist die Augenpartie glatt und ohne Schwellungen.

    • Peptid – PATENTIERTER WIRKSTOFF

      Peptid – PATENTIERTER WIRKSTOFF

      Besteht aus mehreren kleinen Aminosäuresequenzen, die als Zellboten agieren. Diese kleinen Sequenzen täuschen die Haut. Sie spiegeln ihr Veränderungen gewisser Proteine bzw. wichtiger Bestandteile der Matrix der Dermis und der Verbindung zwischen Dermis und Epidermis vor. Peptid kurbelt die Synthese von 6 Elementen an, die für die Hautstruktur extrem wichtig sind: Kollagen I, III, IV, Fibronektin, Hyaluronsäure, Laminin 5.

    • Pflanzliche Hyaluronsäure®

      Pflanzliche Hyaluronsäure®

      Flanzliche Hyaluronsäure® wird durch Gärung einer Milchbakterie gewonnen, die einem erneuerbaren Pflanzensubstrat angepasst wurde. Sie ist ein biomimetischer Inhaltsstoff. Diese Hyaluronsäure mit hohem Molekulargewicht bildet bei ihrer Anwendung auf die Epidermis einen nicht okklusiven Film, der die Ausdünstung der Haut regelt und sie vor Umwelteinflüssen schützt. Sie hält mit ihrem Wasseraufnahmevermögen die Feuchtigkeit an der Hautoberfläche und spielt die Rolle eines "Wasserspeichers".

    • Aktiver Lipidkomplex®

      Aktiver Lipidkomplex®

      Wirkstoffkomplex mit Lipiden. Schützt die Atmungsfunktion der Mitochondrien (kleine "Fabriken" zur Produktion der notwendigen Energie der Zellen) und bremst die Verkürzung der Telomere, die von unerwünschten Radikalen nach und nach beschädigt werden (Chromosomen-Enden der Zellen).

    • Arbutin

      Arbutin

      Ein Molekül, das in vielen Pflanzen - beispielsweise in der Bärentraube (Strauch aus der Familie der Heidekrautgewächse) - natürlich vorkommt. Es hemmt die Aktivität der Tyrosinase (sehr wichtiges Enzym für die Umwandlung von Tyrosin in Melanin). Es reguliert die Melaninproduktion und mildert so Pigmentflecken.

    • Avena Sativa®

      Avena Sativa®

      PATENTIERTER WIRKSTOFF - Eine aus den natürlichen Polysacchariden (Zucker) des Biohafers gewonnene gereinigte Zuckerfraktion - straffender Wirkstoff aus 100% natürlichem Zucker. Der Hafer kam ursprünglich aus China. Er wurde dort bereits seit 200 vor Christus für seine antioxidativen, der Hautalterung vorbeugenden Eigenschaften verwendet. Avena Sativa® begünstigt viele Wechselwirkungen zwischen den Zuckerketten und interzellularen Lipiden der Hornschicht der Epidermis. Es bildet einen durchgehenden kohäsiven biologischen Film mit sofort sichtbarer Straffungswirkung auf die Hautoberfläche.

    • Shiso

      Shiso

      Wird in Asien angebaut und verwendet, besonders in Japan, wo er als heilige Pflanze betrachtet wird. In der Kosmetik ist Shiso für seine feuchtigkeitsspendende und beruhigende Wirkung bekannt.

    • Lotusblüte

      Lotusblüte

      Die ursprünglich aus Asien stammende Lotusblume wird auch als "älteste Blume der Welt" bezeichnet. Sie enthält viele Flavonoide und Aminosäuren mit feuchtigkeitsspendender und beruhigender Wirkung und wird bereits seit Jahrhunderten in der Kosmetik verwendet.

    • Perlmuttextrakt

      Perlmuttextrakt

      Perlmutt zählt zu den Edelsteinen. Mehrere Studien haben gezeigt, dass Perlmutt die Hautzellen stimuliert. Es trägt also zur Regenerierung und Festigung der Epidermis bei und verleiht ihr Schutz, Elastizität und Flexibilität. Außerdem wird es wegen seiner lichtreflektierenden Eigenschaften dazu benutzt, mehr Ausstrahlung zu verleihen.

    • Zeder

      Zeder

      ihr ätherisches Öl belebt den Organismus und regt seine natürlichen Abwehrkräfte an.

    • Weiße Seerose

      Weiße Seerose

      Nymphaea ist eine Wasserblume aus der Familie der Nymphaeaceae. Ihr ätherisches Öl wird in der Parfumerie für seine blumigen Duftnoten verwendet.

    • Lotusblüte

      Lotusblüte

      Die ursprünglich aus Asien stammende Lotusblume wird auch als "älteste Blume der Welt" bezeichnet. Sie enthält viele Flavonoide und Aminosäuren mit feuchtigkeitsspendender und beruhigender Wirkung und wird bereits seit Jahrhunderten in der Kosmetik verwendet.

  • Aqua (Water), Dicaprylyl Carbonate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Pentylene Glycol, Cocoglycerides, Jojoba Esters, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol Cocoate, Arbutin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract*, Mother Of Pearl Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract*, Perilla Frutescens Leaf Extract, Glycine Soja Oil,Hydroxyethyl Urea, Ethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ceteareth-20, Carbomer, Sodium Hydroxide, Disodium Edta, Geranylgeranylisopropanol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Citric Acid, Palmitoyl Tripeptide-38, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone. * Ingrédients issus de l´Agriculture Biologique / Ingredients from organic farming

    Die Liste der Inhaltsstoffe kann sich verändern. Wir raten Ihnen, immer die Liste der Inhaltsstoffe auf dem jeweils gekauften Produkt zu prüfen.

SELBSTVERPFLICHTUNG CHARTE LABORATOIRE DU NATUREL®

  • WAHL VON WIRKSTOFFEN BIOLOGISCHEN ODER NATÜRLICHEN URSPRUNGS
  • OHNE SILIKON UND MINERALÖL
  • OHNE PARABEN UND PHENOXYETHANOL
  • OHNE KÜNSTLICHE FARBSTOFFE
  • UNTER DERMATOLOGISCHER AUFSICHT GETESTET